Видео

Видеофакт: в Степянке прорвало трубопровод – дороги залило кипятком

ЧП произошло на улице Карвата. Местные жители пишут, что у некоторых уже остывают батареи. Смотрите на видео, что происходит на месте прорыва трубы.

В минском районе Степянка большое ЧП. На улице Карвата прорвало трубопровод. По этой сети отопление подают в 23 жилых дома и детский сад. Некоторые жители района жалуются на то, что тепло в квартирах стало пропадать.

Коммунальные службы экстренно ремонтируют трубопровод. Задействовано несколько бригад.

Батарея, архивное фото - Sputnik Беларусь
Котельная забарахлила: в Новой Боровой не работало отопление

"Сформированы аварийные бригады в ЖЭУ для оперативного восстановления теплоснабжения зданий после того, как трубопровод отремонтируют. Коммунальные службы нацелены на то, чтобы выполнить необходимые работы быстрее", - сообщил заместитель главы администрации Партизанского района Владимир Лебедь.

Водителям нужно быть осторожными при движении по улице Карвата. Как сообщают очевидцы, улица залита горячей водой, видимость из-за пара ограничена.

Как позже рассказал Лебедь, авария локализована. Подача тепла восстановлена в детском саду. Также подачу восстанавливают в 18 жилых домах. Без отопления по улице Карвата пока остаются пять домов: № 11,15,17,19,21.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала