Коммунальные службы Минска переходят на усиленный режим работы

© Sputnik Максим БогдановичСотрудники коммунальных служб Минска
Сотрудники коммунальных служб Минска - Sputnik Беларусь
Коммунальщики должны обеспечить бесперебойную подачу тепла, воды, электроэнергии и качественное содержание городских территорий в морозы.

МИНСК, 15 янв – Sputnik. Коммунальные службы белорусской столицы переходят на усиленный режим работы из-за резкого похолодания, сообщил официальный Telegram-канал Мингорисполкома в пятницу.

Зимняя деревня - Sputnik Беларусь
Какой будет погода до выходных: днем – снег, ночью – морозы

По данным синоптиков, в ближайшие дни будет холодно: температура в пятницу днем местами составит до –19°С по республике, а в субботу ночью и вовсе ожидается до –25°С. Перед коммунальщиками стоит задача обеспечить бесперебойную подачу тепла, воды, электроэнергии и качественное содержание городских территорий в грядущие морозы.

"Всего в жилищных организациях Минска сформировано 46 бригад по ликвидации чрезвычайных ситуаций в жилфонде. Кроме этого, в морозные дни будут работать 92 бригады городской аварийной службы, "Минскводоканала", "Минскоммунтеплосети", - говорится в сообщении.  

Также создан необходимый запас топлива для бесперебойной работы общественного транспорта в условиях сильных морозов, салоны транспорта будет обогреваться.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский