Асмус и Харламов впервые вышли на публику после развода

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус
Актриса Кристина Асмус - Sputnik Беларусь
Совместный выход звездных экс-супругов обсуждают в сети: знаменитости встретились, чтобы порадовать маленькую дочь Настю.

Первый совместный выход российского юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус после развода обсуждают в сети: кажется, что экс-супруги решили забыть о своих разногласиях ради дочки Насти.

Актриса Кристина Асмус, архивное фото - Sputnik Беларусь
Кристина Асмус в свадебном платье пришла в ЗАГС после развода

После громкого разрыва, отношения Асмус и Харламова были напряженными, даже несмотря на то, что пара рассталась обоюдно. Звезда фильма "Текст" и комик пытались тянуть одеяло на себя: прилюдно выясняли, кто первый подумал о разводе, а также подкалывали друг друга на страницах в Instagram. Но теперь бывшие решили пойти на мировую.

Харламов и Асмус вместе с дочкой и племянницей сходили в кино и посмотрели сказочный фильм "Последний богатырь: корень зла". Кстати, одного из персонажей мультика озвучил сам Харламов.

Маленькая Настя сидела на коленях у мамы и с радостью наблюдала за приключениями на экране, а после просмотра Асмус заявила, что хочет сходить в кино еще раз. Таким образом, звезда намекнула на то, что готова простить прошлые обиды экс-супругу.

Снимок счастливой семьи появился в Instagram Асмус и собрал множество лайков и комментариев подписчиков.

Напомним, что Харламов официально развелся с Кристиной Асмус в конце октября 2020 года, а сама актриса в свадебном платье пришла в ЗАГС после расставания.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский