Сара Джессика Паркер раскрыла секрет продолжения "Секса в большом городе"

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Сара Джессика Паркер
Американская актриса Сара Джессика Паркер - Sputnik Беларусь
По словам актрисы, которая сыграла роль Керри Брэдшоу, в новом сезоне сериала не планируется замена героини Саманты, но четвертый персонаж все же будет. Причем, самый неожиданный.

Американская актриса Сара Джессика Паркер, которую зрители полюбили за роль в сериале "Секс в большом городе", раскрыла секретные подробности продолжения культового шоу. 

Актрисы сериала Секс в большом городе - Sputnik Беларусь
Героини "Секса в большом городе" объединились в борьбе с COVID-19

Пару дней назад в сети появилась новость о возвращении "Секса в большом городе". Звезды сериала, исполнившие роли Керри, Миранды и Шарлотты показали у себя в Instagram первый тизер нового сезона. К сожалению, в долгожданном продолжении не появится Саманта – героиня, которую сыграла актриса Ким Кэтролл. Звезда попрощалась с сериалом много лет назад из-за возраста и "токсичной" атмосферы на съемочной площадке.

Репортеры одного из американских изданий подловили Сару Джессику Паркер на улицах Нью-Йорка и решили задать ей самые каверзные вопросы о продолжении "Секса в большом городе".

Больше всего журналистов интересовало следующее: ищут ли продюсеры замену на роль Саманты. На этот вопрос они получили очень интригующий ответ.

"Мы не планируем вводить замену. Но у нас есть Нью-Йорк в качестве прекрасного четвертого персонажа. И будет много новых, необычных линий и героев, которые уже заставляют нас пищать от восторга", – отметила Паркер.

Также Паркер рассказала, что на съемки сериала влияет вакцина от COVID-19, и в очередной раз призналась, что будет скучать по экс-коллеге Кэтролл, несмотря на острые моменты между ними.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский