"Наконец-то у меня COVID-19": радость невесты Илона Маска смутила фанатов

© AFP 2021 / ROBYN BECKИлон Маск и Граймс
Илон Маск и Граймс - Sputnik Беларусь
32-летняя звезда заразилась опасным вирусом и заявила, что наслаждается сложившимися обстоятельствами. Но это не понравилось пользователям социальных сетей.

Канадская певица Граймс заболела COVID-19: возлюбленная Илона Маска призналась, что крайне довольна тем, что вирус добрался и до нее.

Граймс попала в ряды инфицированных коронавирусом звезд: в настоящее время певица находится на карантине в своем доме в Лос-Анджелесе. Новоиспеченная мать не переживает по поводу своего заболевания и даже радуется поставленному диагнозу.

Илон Маск - Sputnik Беларусь
Илон Маск стал самым богатым человеком в мире – подсчитал телеканал CNBC

Заразившаяся COVID-19 Граймс рассказала о своем самочувствии и шокировала поклонников: певица призналась, что наконец дождалась "того самого" момента.

"Наконец-то у меня COVID-19. Прозвучит странно, но я наслаждаюсь болезнью", – отметила довольная звезда.

Смущенные пользователи социальных сетей резко отреагировали на "радостное" известие невесты Маска. Кто-то открыто осудил звезду за "наслаждение", а некоторые обвинили в неуважительном отношении к тем, кто тяжело переносит болезнь.

"Она наслаждается, а кто-то погибает"; "Замечательно, что у вас все хорошо. Но не стоит говорить о смертельном вирусе таким образом"; "Илон тоже счастлив?" – прокомментировали фанаты.

Напомним, что певица и основатель Tesla стали родителями в 2020 году. И хотя Граймс не рассказала, заразились ли ее избранник и сын, судя по ее настроению, ее семье ничего не угрожает.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский