КХЛ: минское "Динамо" проиграло впервые в 2021 году

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Главный тренер минского ХК "Динамо" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер минского ХК Динамо Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь
Минчане вяло начали встречу, чем воспользовались их одноклубники из Москвы, которые захватили инициативу и завершили матч в свою пользу.

МИНСК, 9 янв ― Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" впервые проиграли в 2021 году на выезде московским одноклубникам в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Sputnik.

Минчане допустили ошибку в начале встречи, заработав удаление, чем воспользовались хозяева, открыв счет на четвертой минуте противостояние. Отличился в большинстве защитник Андрей Миронов. Московское "Динамо" доминировало большую часть первого периода, но, реализуй большинство, "зубры" могли сравнять цифра на табло "ВТБ Арены им. Аркадия Чернышева".

После перерыва ситуация повторилась: форвард московского клуба Иван Муранов увеличил отрыв (30-я минута). К сожалению, минчане не смогли перевернуть игру в свою пользу и в третьей 20-минутке – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0).

"Зубры" удачно начали 2021-й год, обыграв дома омский "Авангард" (5:4), питерский СКА (4:3) и победив на выезде рижских одноклубников со счетом 6:2.

Следующую встречу минчане проведут дома 11 января против магнитогорского "Металлурга".

Что сказал Вудкрофт после матча?

Главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт на пресс-конференции назвал матч против москвичей равным. По его словам, разницу в счете сделала игра в большинстве.

"Соперник нашел свои моменты, нам же это удавалось с трудом, потому и не забили. Увы, именно так сложилась игра", - цитирует пресс-служба "зубров" наставника.
Вудкрофт подчеркнул, что "динамовцам" не хватило опытных игроков на своих позициях, хладнокровия и уверенной работы с шайбой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский