Голодны до побед: Вудкрофт назвал секрет успеха минского "Динамо"

© Sputnik / Виктор ТолочкоГлавный тренер минчан Крэйг Вудкрофт
Главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь
Минчане с началом нового года приятно удивляют своих болельщиков: "Динамо" победил омский "Авангард" в первом матче 2021-го (5:4), а во вторник "зубры" обыграли питерский СКА (4:3).

МИНСК, 6 янв – Sputnik. Когда команда играет по своей системе, то может побеждать любого оппонента, заявил главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт.

Когда шайба друг, а не враг, и зубры летают, Динамо выигрывает у всех! - Sputnik Беларусь
Когда шайба друг, а не враг, и "зубры" летают, "Динамо" выигрывает у всех!

Минчане с началом нового года приятно удивляют своих болельщиков. "Динамо" победил омский "Авангард" в первом матче 2021-го (5:4), а во вторник "зубры" обыграли питерский СКА (4:3). Обе встречи завершились в овертайме.

Вудкрофт считает, что минчанам нужно играть по своей системе, и тогда "Динамо" может победить любого соперника. "В матчах с сильными коллективами мы демонстрируем, насколько эффективной может быть игра в наш хоккей — когда мы голодны до побед и действуем быстро и слаженно. Тогда мы можем побеждать любого соперника. В каком-то смысле минское "Динамо" — это темная лошадка нынешнего сезона КХЛ", – приводит слова своего наставника пресс-служба "зубров".

По словам Вудкрофта, бывают дни, когда "Динамо" позволяет своим оппонентам слишком многое, поэтому важно найти баланс и выдавать качественный уровень хоккея на регулярной основе.

План на ближайшие встречи

Следующую встречу хоккеисты "Динамо-Минск" проведут 7 января в гостях у рижских одноклубников, а потом отправятся к товарищам из Москвы (9 января). Вудкрофт подчеркнул, что нужно продолжать придерживаться своего стиля: играть уверенно и быть голодными до побед.

"Нам нужны каждые два очка, которые находятся в розыгрыше. Нам надо набирать баллы, как в Риге, так и в Москве. Мы способны одолеть обе команды", – резюмировал он.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский