Видео

Житель Красноярска превратил подъезд в арт-объект – видео

Подъезд в старом доме Красноярска напоминает галерею. Стены, двери и перила в нем расписал местный житель, и он даже не художник. Смотрите на видео, как выглядит необычный арт-объект.

Яркие попугаи, растения, животные и даже персонажи мультфильмов: все это можно увидеть на стенах подъезда одного жилого дома в Красноярске. И такую громадную работу исполнил не нанятый художник, а один из его жителей, обычный тракторист Сергей Камбур.

На кадрах можно увидеть пестрящие яркими красками расписные стены подъезда. 

"Увлечение мое переросло в хобби. Люблю разрисовывать заброшенные гаражи. Технику свою разрисовывать. Помог нашим соседям, решил вот наш подъезд украсить", – рассказывает Сергей.

Как художник занялся ямочным ремонтом – видео - Sputnik Беларусь
Видео
Дороги больше не проблема? Как художник занялся "ямочным ремонтом"

Идеи для своих картин мужчина находит в интернете, где изучает работы других "подъездных" мастеров. Также он вдохновляется фотографиями природы, которые потом и появляются на стенах.

Один из этажей полностью расписан персонажами из детских мультфильмов. Есть герои и советских лент, и иностранных.

"Сергей у нас умница, хоть он и скромничает, будем говорить так, что сделал он очень много и гордиться этим нужно, потому что в человеке все должно быть красиво. И даже подъезд. Это говорит о многом, о его душевной чистоте, о его красоте", – хвалит соседа одна из жительниц дома Виктория.

"Мы все еще в проекте под снос, но это будет еще очень долгое-долгое время, мне так кажется. И мы не должны ждать милость, мы должны делать, как говорится. Все можно сделать своими руками, и любой подъезд можно превратить в арт-объект", - делится народный художник.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский