Видео

Не повторяйте – это опасно! Дуэль на салютах – видео

После новогодних праздников в сети появилось кадры, где двое мужчин устроили перестрелку фейерверками. Смотрите на видео, как они запускают салюты друг в друга.

Красочное сражение развернулось под окнами одного из домов в Южном микрорайоне Балашихи в новогоднюю ночь. В сети появилось видео "дуэли на салютах".

Фейерверк, архивное фото - Sputnik Беларусь
Житель Гомельщины запускал фейерверк во дворе, пришлось обратиться к врачам

На кадрах можно увидеть, как двое обнаженных по пояс мужчин заряжают свои орудия, в роли которых выступили новогодние фейерверки, чтобы потом начать обстреливать друг друга снопами искр.

Дуэль, на радость собравшихся вокруг людей, получилась яркой. Под веселые и одобрительные крики толпы дуэлянтам удавалось уворачиваться от выстрелов друг друга, в то время как разноцветные огни озаряли двор.

К счастью, ни один из снопов искр не стал "Авадой Кедаврой" для кого-либо из присутствовавших. О пострадавших также не сообщается. Однако МЧС все равно призывает использовать фейерверки в отдалении от людей, жилых домов, линий электропередач и деревьев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский