Какие сериалы вы будете смотреть в 2021 году?

© PixabayТелевизор, архивное фото
Телевизор, архивное фото - Sputnik Беларусь
Продолжения нашумевших хитов и громкие премьеры, которые с особым нетерпением ждут все сериаломаны - в специальной подборке Sputnik.

Несмотря на сложную ситуацию в мире, связанную с пандемией коронавируса, производство сериалов с недавнего времени возобновилось. Поэтому в 2021 году вас ждет огромное количество громких премьер и долгожданных возвращений многосезонок. Вот почему мы решили заглянуть в будущее и рассказать о самых важных премьерах и возвращениях сериалов, которые нельзя пропустить в 2021 году! Лучшие из лучших - в специальной подборке Sputnik.

 Винс Вон и Риз Уизерспун в фильме Четыре рождества - Sputnik Беларусь
Обязательно к просмотру! Список фильмов для новогоднего настроения

Возвращения:

"Ведьмак" - 2 сезон

За судьбой убийцы чудовищ - Геральта из Ривии, а также девушки с необычной красотой и магическими способностями - Йеннифер осенью 2020 года следил весь мир. Съемки продолжения начались весной 2020 года, но были приостановлены по понятным всем причинам. Теперь же съемочная группа вернулась к работе и планирует возвращение Ведьмака осенью 2021-го.

"Половое воспитание" - 3 сезон

Легкий, ироничный и в то же время поучительный сериал, поднимающий одну из самых важных тем нового поколения - сексуальное воспитание - вошел в список лидеров на платформе Netflix. Первый и второй сезоны выходили с разницей в год, а вот третий сезон выйдет не раньше лета 2021 года.

"Очень странные дела" - 4 сезон

Фантастический хоррор в стиле 80-х также пострадал от мировой пандемии. Премьера нового сезона была назначена на начало 2021 года, но из-за паузы в съемках, выйдет позже. Создатели нашли плюс и в этом: у братьев Даффер появилось время, чтобы доработать сценарий и сделать его более зрелищным.

"Рассказ служанки" - 4 сезон

Экранизация романа Маргарет Этвуд уже взяла статуэтки "Эмми", "Золотые глобусы" и всевозможные награды за лучшие роли. И останавливаться на этом не собирается — ни с сезонами, ни с хвалебными отзывами. В 2021-м поклонникам точно покажут четвертый сезон нашумевшего проекта.

Подкасты РИА Не верю - Sputnik Беларусь
Радио
Не верю! Ди Каприо в роли Ленина и другие фейки в кино

Новинки:

"Властелин колец"

В списке самых ожидаемых премьер 2021-го этот сериал занимает самое почетное место. Забавно и то, что сюжет потенциального хита хранят за семью печатями, так что известно совсем немногое. Мы знаем, что сюжет развернется за тысячу лет до уничтожения Кольца Всевластия, а также то, что в сериале снимутся звезды "Игры престолов".

"Сцены из супружеской жизни"

Полный метр Ингмара Бергмана получит свое американское перерождение: драматический мини-сериал покажет HBO. В основе сюжета - оригинальная история фильма: 10 лет жизни супружеской пары, от свадьбы до краха брака. В главных ролях должны были сниматься актеры Оскар Айзек и Мишель Уильямс, но последнюю заменили на Джессику Честейн.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский