Видео

"Зимний концерт" и фейерверк: посмотрите, как гулял Минск этой ночью

Ровно в полночь на главной площади Минска началось свето-музыкальное представление, а спустя полтора часа над городом вспыхнул фейерверк. Смотрите, как это было.

Около двух десятков различных праздничных мероприятий прошло этой ночью в разных районах Минска. Но самый главный концерт начался ровно в полночь на Октябрьской площади.

Свето-музыкальное представление "Зимний концерт" длилось три часа и прервалось лишь на время для того, чтобы гости не только послушали музыку, но и увидели фейерверк.

Огненное шоу запускали в Александровском сквере неподалеку от главной сцены.

До трех часов ночи на площади работал "Калядны кiрмаш". Чтобы гости смогли получить удовольствие от шоу и не спешить домой, работу метро и городских маршрутов наземного транспорта продлили.

Смотрите на видео, как выглядело небо над Минском в первые часы Нового года и какие площадки для селфи можно было найти на главной площади столицы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский