Пять идей, как необычно провести 1 января

© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСнега нынешней зимой будет много, обещают синоптики
Снега нынешней зимой будет много, обещают синоптики - Sputnik Беларусь
После праздничного застолья многие предпочитают отсыпаться. Однако если встать пораньше, можно сделать первый день нового года незабываемым.

От наступающего года многие ждут изменений, однако не стоит сидеть и ждать, пока положительные эмоции придут сами. Sputnik делится идеями, где можно хорошо провести время и получить приятные впечатления.

Каток на свежем воздухе

В Минске такой каток можно найти на Немиге. Первого января он будет работать с 10:00 до 23:00. Но если в вашем городе нет мобильного катка, можно найти другое место для "покатушек". Подойдет даже хоккейная коробка во дворе, если на улице будет холодно.

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКаток подарит хорошее настроение независимо от того, один вы катаетесь или с компанией
Пять идей, как необычно провести 1 января - Sputnik Беларусь
Каток подарит хорошее настроение независимо от того, один вы катаетесь или с компанией

На каток можно пойти всей семьей, можно покататься вместе с любимым человеком или в одиночестве. В любом случае такое времяпрепровождение сделает этот день приятным и незабываемым.

Зоопарк

Минский зоопарк первого января будет открыт. Такое развлечение понравится как детям, так и взрослым (если посудить, мы все дети в душе). А еще сюда можно прийти на романтическое свидание.

© Photo : Минский зоопаркАльпака Каштан в Минском зоопарке
Пять идей, как необычно провести 1 января - Sputnik Беларусь
Альпака Каштан в Минском зоопарке

Животных в зоопарке всегда было много, а недавно появились новоселы - песцы Леди и Бродяга, а также альпака Каштан и зубр. Так что прогулка подарит много положительных эмоций.

Кинотеатр

Если вы любите спокойствие и уединение, такое развлечение придется вам по душе. Первого января посетителей в кинотеатрах немного. Плюс в прокате появятся новогодние фильмы. Чаще всего - это легкие комедии, которые поднимают настроение. В качестве бонуса можно взять с собой мандаринки. Главное, чтобы другие посетители были не против. Такой поход в кинотеатр продлит ощущение праздника и запомнится вам надолго.

Родной район

Хорошо ли вы знаете район, в котором живете? Если так, то вы счастливчик. Чаще мы ходим одним и теми же тропами – из дома в магазин и обратно. Чуть дальше, за соседние здания, заходим редко. А ведь там может быть много чего интересного.

© Sputnik / Виктор ТолочкоДети играют в снежки
Пять идей, как необычно провести 1 января - Sputnik Беларусь
Дети играют в снежки

Погулять по родному району можно как в одиночестве, думая о своем или слушая музыку, так и в компании семьи и друзей. Во втором случае можно взять с собой бутерброды и термос с чаем. Если выпадет много снега, почему бы не слепить снеговика и не покидаться снежками? Это же весело!

Железнодорожный вокзал

Вокзал всегда считался местом встреч и расставаний. Так почему бы не встретить здесь Новый год? Днем первого января на вокзале тоже будет немноголюдно. Можно заказать себе кофе и никуда не торопиться, наблюдая со стороны за теми, кто в этот день куда-то едет.

Кроме того, на вокзале к Новому году обычно готовят фотозону, где можно сделать фото на память.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский