София Ротару высказалась против свадьбы внучки с миллионером

© Пресс-служба телеканала «Россия 1» / Перейти в фотобанкПевица София Ротару
Певица София Ротару  - Sputnik Беларусь
Известная артистка выразила мнение о возлюбленном своей "кровиночки": звезда считает, что София торопится вступать в брак.

Певица София Ротару выступила против свадьбы своей внучки-модели с миллионером из списка Forbes: по мнению знаменитой бабушки, 19-летняя София поторопилась со своим решением.

Певица Монеточка - Sputnik Беларусь
Вот это поворот: Монеточка вышла замуж и попыталась скрыть, за кого

Любимая внучка Ротару, которую родители назвали в честь знаменитой бабушки, готовится к замужеству. Избранником Софии Евдокименко стал 32-летний предприниматель и миллионер Денис Жданов. В настоящее время пара живет в США и во всю готовится к предстоящему торжеству.

Ротару подчеркнула, что совсем не одобряет решение внучки выйти замуж: по словам звезды, юная София слишком поспешила сказать "да"  и должна еще раз обдумать свои планы на жизнь.

"Она совсем юная, и я считаю, что рановато. Ведь она должна окончить учебу и получить достойное образование. Все остальное - получится", - высказалась Ротару в эфире передачи "Светская жизнь".

Напомним, что София - младшая внучка Ротару. У звезды есть и старший внук - Анатолий. Долгое время наследники звезды учились в Лондоне, после чего София ушла в моделинг, а Анатолий занялся фотографией. О новом романе София рассказала недавно, до этого модель строила отношения с французским бизнесменом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский