Ночное шоу и салют: как отметят новогоднюю ночь в Гродно

© Sputnik / Инна ГришукГлавная елка Гродно на площади Ленина
Главная елка Гродно на площади Ленина - Sputnik Беларусь
Новогодняя программа 2021 года менее насыщенная, чем в прошлые годы, но традиционный салют горожанам обещают.

ГРОДНО, 29 дек – Sputnik. Куда можно сходить горожанам, которые не побоятся коронавируса и захотят отправиться праздновать Новый года на свежем воздухе в центре, рассказали в гродненском горисполкоме.

Салют в честь Дня города в Минске - Sputnik Беларусь
Без парада, но с салютом: как в Витебске отметят Новый год

Главной праздничной площадкой в нынешнем году станет Советская площадь. Сюда горожан приглашают к часу ночи 1 января. До 4 часов утра здесь будет организована ночная шоу-программа под названием "Гродно, зажигай".

В 2 часа ночи собравшиеся смогут увидеть фейерверк. Запускать его будут в Коложском парке, поэтому в центре нигде не должны перекрывать движение.

Днем 1 января гуляния запланированы в двух местах: в 14:00 концертно-развлекательные программы начнутся на Советской площади у главной елки и на площадке у ТЦ "Санта" в микрорайоне Ольшанка.

В субботу 2 января с 10:00 до 19:00 детей ждут на праздничных мероприятиях в городском поместье Деда Мороза, которое открылось в декабре в центре ремесел на улице Реймонта.

В этот же день в 15:00 на Советской площади начнется праздничная программа "Волшебство на Рождество". В воскресенье 3 января у главной елки в 14:00 состоится концерт. Во все праздничные и предпраздничные дни до 23:00 на Советской площади будет работать рождественская ярмарка "Зімовы фэст". В новогоднюю ночь с 01:00 до 05:00 в областном центре организуют дополнительное движение общественного транспорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский