Невежда и стерва: Дженнифер Энистон раскритиковали из-за елочной игрушки

© AFP 2021 / Alberto E. RodriguezДженнифер Энистон, архивное фото
Дженнифер Энистон, архивное фото - Sputnik Беларусь
В сети разгорелся настоящий скандал: за невинный поступок экс-супруга Брэда Питта завоевала звание "стервы" и "невежды" 2020 года.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон подверглась жестокой критике в сети: поклонники не оценили елочное украшение, с помощью которого звезда попрощалась с непростым 2020-м годом.

51-летняя звезда сериала "Друзья" решила оригинально проститься с уходящим годом: свои воспоминания о 2020-м году актриса запечатлела с помощью елочной игрушки с надписью "наш первый пандемийный". Свою покупку Энистон показала в сторис Instagram и спровоцировала волну осуждения в сети.

Селена Гомес - Sputnik Беларусь
Любовь после Бибера: с кем встречается Селена Гомес?

Поклонники жестко раскритиковали Энистон из-за елочного украшения: пользователи социальных сетей решили, что звезда смеется над всем миром и слишком шутливо воспринимает COVID-19.

"Сарказм это или нет, но пандемия напрямую связана с потерями - жилья, работы и родных. Выжать максимум из сложившейся ситуации - нормально, но преуменьшать серьезность проклятого коронавируса просто неприемлемо. Иди к черту, Энистон, стервозная невежда", - написала одна из подписчиц в сети, после чего к критике присоединились и другие поклонники актрисы.

"Давайте поаплодируем нашему первому году с пандемией, в котором мы потеряли миллионы людей. И отметим этот праздник с помощью елочной игрушки", - такой комментарий появился в Twitter.

И хотя многие поклонники поспешили встать на защиту Энистон, некоторые согласились, что экс-супруга Питта сидит в "своем пузыре" и будто не знает, что происходит вокруг. Напомним, что недавно Sputnik показал, как живет Дженнифер Энистон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский