Пенсии за 25 декабря на почте выплатят досрочно

© Photo : РУП "Белпочта"В отделении "Белпочты"
В отделении Белпочты - Sputnik Беларусь
В пятницу 25 декабря будут работать лишь дежурные отделения связи: о режиме их функционирования можно узнать в контакт-центре "Белпочты".

МИНСК, 22 дек – Sputnik. Белорусы, получающие пенсию на почте, смогут забрать ее досрочно, так как 25 декабря – выходной день, сообщили в РУП "Белпочта".

В ближайшую пятницу в республике будет отмечаться католическое Рождество, этот день официально является праздничным и нерабочим.

"Выплата пенсий и пособий за 25 декабря началась с 22 декабря в отделениях почтовой связи Минска", – сказали в "Белпочте".

Там также отметили, что выдавать пенсии в почтовых отделениях Брестской, Витебской, Минской областей начнут с 23 декабря, Гомельской, Гродненской и Могилевской – с 24 декабря.

В пятницу 25 декабря будут работать лишь дежурные отделения связи: о режиме их функционирования можно узнать в контакт-центре "Белпочты" по телефону 154.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский