Видео

Предновогодний экстрим: крымчане-аквалангисты устраивают хороводы под водой

Крымские дайверы установили елку у побережья Судака. Смотрите кадры необычных погружений на дно Черного моря в преддверии празднования Нового года.

Любители подводного плавания в Крыму решили подготовиться ко встрече 2021 года самым неожиданным и оригинальным способом. Поводить хоровод вокруг елки, опущенной в бухту Судака, приглашают всех желающих.

Незрячий дайвер установил рекорд России по погружению - видео - Sputnik Беларусь
Видео
Незрячий дайвер установил рекорд России по погружению - видео

"Гирлянду пришлось паять вручную для того, чтобы она не затекала и могла работать прямо под водой. Удивительный подводный свет, удивительный подводный праздник", – рассказывает дайвер Валерий Пивоваров.

Похожие праздники крымчане проводят не первый год. На дневные погружения приглашают начинающих дайверов. На ночную смену заступают уже сертифицированные аквалангисты со стажем.

Любителям подводных прогулок есть, где развернуться в акватории Крымского полуострова. К лучшим местам для дайвинга здесь относится аллея вождей у мыса Тарханкут, затонувшие корабли возле Судака, а также амфорное поле в Гурзуфе.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский