Московский аэропорт Домодедово вновь "заминировали"

© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкВ аэропорту Домодедово имени М. В. Ломоносова
В аэропорту Домодедово имени М. В. Ломоносова - Sputnik Беларусь
Это единственный аэровокзал, через который белорусы могут попасть воздушным транспортом на территорию Российской Федерации.

МИНСК, 20 дек – Sputnik. Московский аэропорт Домодедово "заминировали" утром в воскресенье, после этого сотрудники аэропорта ввели дополнительные меры для обеспечения безопасности.

Застрявшие в московском аэропорту туристы прилетели в Национальный аэропорт Минск - Sputnik Беларусь
В Национальном аэропорту Минск усилили меры защиты от коронавируса

Сообщение о том, что в здании аэровокзала находится взрывчатка, поступило утром 20 декабря. После анонимной угрозы "минирования" на место прибыли сотрудники экстренных служб и кинологи. Эвакуация пассажиров и персонала не проводится, сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

В воздушной гавани отметили, что при поступлении анонимных угроз предусмотрены стандартные процедуры безопасности. В последний раз аэропорт "минировали" в июле этого года.

Кстати, Домодедово – единственный аэровокзал, через который белорусы могут попасть воздушным транспортом на территорию Российской Федерации. Ранее белорусская авиакомпания "Белавиа" сообщила о том, что не будет осуществлять рейсы в аэропорты России до 31 января, ограничение не касается московского Домодедово. Данное решение было принято в связи с запретом полетов авиационными властями РФ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский