Больше 80 дополнительных поездов будут курсировать в предпраздничные дни

© Photo : БЖДПоезд БЖД
Поезд БЖД - Sputnik Беларусь
Подписаться на
При посадке в поезд не забывайте надеть маску, чтобы сделать путешествие безопаснее для себя и попутчиков.

МИНСК, 19 дек – Sputnik. Больше восьмидесяти дополнительных поездов будет курсировать по востребованным у белорусов маршрутам в предпраздничные дни. Однако путешественников призвали не забывать и о коронавирусе.

Проводник проверяет не только билеты, но и паспорта - поезд-то международного следования - Sputnik Беларусь
Дополнительные поезда назначены на время новогодних праздников

"В связи с продолжающимся распространением коронавирусной инфекции Белорусская железная дорога напоминает о важности использования индивидуальных средств защиты органов дыхания и антисептических средств. При проезде в поезде не забудьте надеть маску", – напомнили в пресс-службе железной дороги.

Дополнительные поезда в предпраздничные дни свяжут Минск и Гомель, Минск и Брест, Минск и Витебск (через Полоцк, с вагоном Минск – Друя), Полоцк – Минск, Минск – Пинск, Минск – Светлогорск, Гомель – Витебск, Брест – Витебск, Гродно – Минск, Гродно – Кричев – Коммунары.

Прежде в пресс-службе сообщали, что дополнительные поезда будут курсировать с 24 декабря 2020 года по 11 января 2021 года.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте www.rw.by, в мобильном приложении “БЧ. Мой поезд”, а также по телефону 105 Контакт-центра Белорусской железной дороги.

Кстати, пандемия на востребованность железнодорожных перевозок в праздничные дни, судя по всему, не особенно повлияла. В прошлом году на железной дороге приняли решение добавить в праздники примерно столько же дополнительных поездов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader