Хоккеисты минской "Юности" в гостях потерпели поражение от "Немана"

Гродненцы в начале встречи завладели инициативой, но минчане в середине игры смогли взять ситуацию под контроль, но расслабились и в третьем периоде проиграли.

МИНСК, 17 дек – Sputnik. Минская "Юность" в гостях потерпела поражение от гродненского "Немана" в матче чемпионата Беларуси по хоккею, сообщает Sputnik.

Хоккеист Джефф Плэтт - Sputnik Беларусь
Белорус Плэтт покинул "Автомобилист"

В первом периоде хозяева не давали расслабиться игрокам минчан. Уже на 8-й минуте встречи форвард гродненской команды Игорь Варивончик открыл счет. Хоккеисты "Юности" смогли восстановить равновесие лишь в середине игры: отличился Сергей Дрозд (28-я минута). Команды старались не допускать ошибок. Под конец встречи гродненцы мобилизовались и смогли вырвать победу. Сразу вывел "Неман" вперед Варивончик (46-я), оформивший дубль. Точку в противостоянии поставил его партнер по команде Сергей Малявко (59-я) – 3:1(1:0, 0:1, 2:0).

Лидер чемпионата страны терпит третье поражение в четырех последних матчах.

Минская "Юность" занимает первое место в турнирной таблице (65 баллов за 27 игр). На второй позиции располагаются хоккеисты "Гомеля" (65 очков за 29 матчей), замыкает тройку лидеров солигорский "Шахтер" (61 пункт за 28 встреч).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский