Видео

Лобовое ДТП под Минском: погиб водитель, пострадали пассажиры - видео

По предварительным данным, ВАЗ выскочил на встречную полосу, личность, погибшего на месте происшествия водителя автомобиля, устанавливается.

Смертельная авария произошла во вторник утром на автодороге Крупица-Дудичи-Теребель.

По данным МВД, ДТП случилось в 7:25 вблизи агрогородка Крупица: Toyota RAV4 под управлением 32-летней жительницы Минского района столкнулась с автомобилем ВАЗ-2109. По предварительной информации, ВАЗ выскочил на полосу встречного движения.

Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова - Sputnik Беларусь
Радио
Погода портится: ГАИ дала небанальные советы водителям и пешеходам

В результате происшествия водитель иномарки получила повреждения. В машине с ней находился пятилетний ребенок – он был в специальном кресле и не пострадал.

Водитель, который находился за рулем "девятки", скончался на месте. Двое пассажиров легковушки доставлены в больницу. Уточняется, что в момент столкновения никто не был пристегнут.

На месте инцидента работают инспектора ГАИ, следственно-оперативная группа, эксперты, и медики. Личность погибшего и причины, которые привели к ДТП, устанавливаются.

В МВД напомнили, что при низких температурах и гололеде методика управления автомобилем меняется: надо учитывать, в частности, уменьшение сцепления с дорогой и увеличение из-за этого тормозного пути. Для безопасности участников дорожного движения необходимо правильно выбрать скорость, а также плавно управлять машиной. Там также отметили, что при использование ремней безопасности риск гибели или травмирования уменьшается. Подробнее о правилах поведения на дороге в плохую погоду можно прочитать здесь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский