Видео

Аэропорт разбил на своей территории кемпинг для заскучавших путешественников

Смотрите на видео, как выглядит "кемпинг под закрытым небом" с комфортными палатками – в них разместились удобные кровати, холодильник и даже музыкальные колонки.

Торгово-развлекательный центр Джуэл Чанги, находящийся в сингапурском аэропорту, предоставляет скучающим во время пандемии путешественникам шанс необычно провести отпуск. Территория комплекса превратилась в "кемпинг под закрытым небом".

Импровизированный лагерь разбили прямо посреди магазинов. В украшенных праздничными декорациями палатках звучит музыка.

Застрявшие в московском аэропорту туристы прилетели в Национальный аэропорт Минск - Sputnik Беларусь
В Национальном аэропорту Минск усилили меры защиты от коронавируса

Закрытый кемпинг позволяет получить "лучшее от двух миров", считает главный менеджер сети аэропортов Ли Чинг Верн. С одной стороны, можно насладиться романтикой палаточного отдыха, с другой – не нужно отказываться от комфорта. В палатке есть удобные кровати и даже холодильник – напитки можно взять с собой.

"Аэропорты по всему миру серьезно пострадали от COVID. А аэропорт Чанги, будучи международным аэропортом, пострадал даже больше. Но мы стараемся не сдаваться. Мы вкладываем нашу положительную энергию и делаем все, что в наших силах, чтобы создать для пассажиров прекрасные впечатления, создать впечатления для людей, которые здесь находятся", – поделилась главный менеджер.

В течение 48 часов после начала продаж все места в кемпинге были забронированы. Главным остается забота о здоровье гостей. Поэтому число палаток ограничено, принять всех желающих кемпинг не может.

Смотрите на видео, как выглядит это необычное место отдыха для тех, кто затосковал по путешествиям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский