КХЛ: минское "Динамо" уступило дома московским одноклубникам

© Sputnik / Виктор ТолочкоНастроение болельщиков было подпорчено пропущенной шайбы на 56-й минуте.
Настроение болельщиков было подпорчено пропущенной шайбы на 56-й минуте.  - Sputnik Беларусь
"Бело-синие" повели в счете уже на четвертой минуте встречи, спустя минуту увеличили отрыв, но затем забрасывали только гости.

МИНСК, 9 дек – Sputnik. Хоккеисты минского "Динамо" потерпели поражение от московского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает Sputnik.

Встреча состоялась в среду, 9 декабря, на льду "Минск-Арены" и завершилась со счетом 3:2 (2:2, 1:0, 0:0) в пользу приезжей команды. Минчане вели по ходу поединка: отличились Илья Усов (4-я) минута и Шейн Принс (5-я) - но удержать преимущество не смогли. В составе гостей забрасывали Даниил Тарасов (7-я), Юусо Хиетанен (19-я) и Дмитрий Яшкин (35-я).

После 33 игр в "регулярке" подопечные Крэйга Вудкрофта занимают 5-е место в таблице Западной конференции, набрав 41 очко. Москвичи - строчку выше с 44 баллами, правда, и игр у них на одну больше. 

Следующий матч "зубры" проведут на выезде в Казани против местного "Ак Барса" 11 декабря. Команда Владимира Крикунова в этот же день сыграет против "Металлурга" в Магнитогорске. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский