Борется за радость: в сети появились редкие снимки сына Хабенского

© Sputnik / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкАктёр Константин Хабенский
Актёр Константин Хабенский - Sputnik Беларусь
После трагической гибели первой жены, актер не забывает о старшем наследнике, которого воспитывает его бывшая теща.

В сети обсуждают редкие кадры с сыном российского актера Константина Хабенского - Ваней: детские фотографии мальчика были опубликованы в Instagram его бабушки Инны Глебовны.

Хабенский и журналистка Анастасия Смирнова считались одной из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса. После семи лет брака, в 2007 году у пары родился первенец - сын Иван. Но через год жена актера умерла из-за опухоли головного мозга. После ее ухода Хабенский написал книгу, основал фонд для помощи детям с онкологией и продолжил помогать маленькому сыну.

В сети обсуждают редкие кадры с сыном Хабенского: детские фотографии из фотоальбома наследника появились в Instagram его бабушки.

На одном из кадров Ваня позирует в компании бабушки во время путешествия в римском Пантеоне, а на другом снимке малыш взлетает на трапеции.

"Ваньке 6 лет. 6 лет, которые вместили в себя три смерти близких. Но у детства смелый характер. Оно борется за радость. Оно эту радость находит, несмотря на невзгоды", - подписала снимок Инна Глебовна.

В настоящее время актер счастлив во втором браке с актрисой Ольгой Литвиновой. Жена родила ему двух дочек. Кстати, имя второй до сих пор тщательно скрывается от СМИ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский