Вслед за другими: проезд подорожал в Могилевской области

Троллейбус на остановке в Витебске
Троллейбус на остановке в Витебске - Sputnik Беларусь
Тарифы на проезд в общественном транспорте ранее подорожали в Минской, Гомельской, Гродненской, Витебской и Брестской областях.

МИНСК, 4 дек – Sputnik. Стоимость проезда в городском общественно транспорте в Могилеве вырастет на 10 копеек, такая информация размещена сегодня на Национальном правовом интернет-портале.

Могилевский облисполком решением №7-28 от 30 ноября увеличивает тарифы на проезд в общественном транспорте. Постановление вступает в силу после опубликования. Стоимость поездки возросла на 10 копеек в городском общественном транспорте и составляет 70 копеек за талон.

Маршрутное такси, архивное фото - Sputnik Беларусь
Проезд в общественном транспорте дорожает: что будет с маршрутками?

Проездной в Могилеве на месяц можно будет купить за 42 рубля 4 копейки (автобус и троллейбус). В Бобруйске он обойдется дешевле – 41 рубль 16 копеек. Стоимость декадного проездного "рабочего дня" на один вид транспорта составит  8,90 рублей в Могилеве и 8,61 в Бобруйске.

Также вырастут тарифы на пригородные маршруты на 1 копейку за километр. Обычные маршруты составляют 9 копеек за километр, на скоростных маршрутах и дополнительных рейсах — 11 копеек, на экспрессных — 12 копеек.

Маломерный, среднемерный и крупномерный багаж теперь будет стоить пассажирам 1, 2 и 4 копейки за километр соответственно.

Тарифы на проезд в общественном транспорте ранее подорожали в Минской, Гомельской, Гродненской, Витебской и Брестской областях.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский