Ирина Шейк в зимнем "образе для мам" прогулялась по Манхэттену

© AP / Vianney Le CaerМодель Ирина Шейк на подиуме
Модель Ирина Шейк на подиуме - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую прогулку супермодели с маленькой дочкой от Брэдли Купера и в "канадском смокинге".

Российская модель Ирина Шейк знает толк в модных образах, способных выдержать сильные холода: в сети обсуждают теплый и стильный наряд звезды, который подойдет каждой маме.

Шейк давно вошла в список самых обсуждаемых знаменитостей - и этим она обязана не романам со знаменитыми мужчинами, а своему чувству стиля. Поклонники могут бесконечно обсуждать провокационные образы модели на фотосессиях, а папарацци - снимать ее повседневные аутфиты.

Новое подтверждение этому - прогулка Шейк с маленькой дочкой от Брэдли Купера Мией по уже родному Манхэттену. Зимний образ модели оценили все мамочки!

Для променада звезда примерила самый теплый наряд из своего гардероба: джинсовый костюм Moschino, беспроигрышные ботинки на грубой подошве и стильный пуховик с ярко-оранжевой подкладкой.

Особого внимания удостоился костюм из денима, также известный как "канадский смокинг". Его придумал Бинг Кросби в 1951 году. Тогда американца отказались принимать в престижную гостиницу, ведь вместо классического смокинга, он приехал в джинсовом ансамбле.

Поддержала Шейк и тренд "логомании"  - весь костюм модели буквально пестрил надписями бренда, возвращая случайных прохожих в эпоху 2000-х.

А до этого Шейк подала пример всем поклонницам и показала какой пуховик купить на зиму-2021.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский