Фильмы и сериалы: что смотреть на Netflix в декабре?

© Photo : Netflix (2020)Кадр из фильма "Манк"
Кадр из фильма Манк - Sputnik Беларусь
Первый за шесть лет фильм Финчера, самый звездный мюзикл и сериал о трагической судьбе латиноамериканской звезды.

В преддверии новогодних праздников американский стриминг Netflix спешит порадовать своих зрителей. Не стоит ожидать обилия мишуры и новогодних акапелл - впереди еще несколько не самых легких недель до Нового года. Фильмы и сериалы скрасят ваши вечера после сложного трудового дня - ищите в подборке Sputnik.

Ана де Армас  - Sputnik Беларусь
Фото
Ана де Армас и Джулия Гарнер возглавили список лучших звезд IMDb – 2020

Фильмы:

"Манк" - 4 декабря

Первая со времен драмы "Исчезнувшая", лента режиссера Дэвида Финчера расскажет о соперничестве за сценарий фильма "Гражданин Кейн". В основе "Манка" лежит сценарий, написанный покойным отцом Финчера в 2003 году. Вот почему он настолько важен для режиссера и его поклонников. Актерский состав также хорош: главные роли в картине исполнили актеры Гэри Олдмен и Лили Коллинз. 

"Выпускной" - 11 декабря

Деятельный Райан Мерфи, успевший выпустить два рейтинговых сериала в 2020 году - "Голливуд" и "Рэтчед", подготовил подарок. В мюзикле снялись звезды первой велечины: Мерил Стрип, Керри Вашингтон, Николь Кидман и даже Ариана Гранде. Интересно и то, что фильм рассказывает историю звезд Бродвея, которые столкнулись с серьезным кризисом в карьере, но судьба подкидывает им неожиданный шанс встать со скамейки "лузеров".

"Полночное небо" - 23 декабря

Фантастический фильм Джорджа Клуни, сюжет которого доведет вас до мурашек. Ученый в постакалиптичной Арктике пытается выйти на связь с командой астронавтов, которые летят домой, не подозревая о том, что мир столкнулся с катастрофой. В главной роли - сам Клуни.

Сериалы:

"Селена" - 4 декабря

Телесериал о знаменитой певице мексикано-американского происхождения - Селене и ее тернистому пути к успеху. Селена - знаменитая латиноамериканская звезда, получившая "Грэмми". Тут будет все: начало творческого пути, мечты и трагический конец.

"Бриджертон" - 25 декабря

Продюсер культового сериала "Анатомия страсти" решил воплотить историческую драму в 21 веке. Действие сериала будет разыграно в залах и будуарах Лондона, где страстная дама всеми силами старается найти себе супруга. В основу телепроекта легли бестселлеры Джулии Квин.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский