Проезд в общественном транспорте подорожал в Бресте

© Sputnik / Марина СеребряковаКогда контролер заходит в автобус, первым делом он блокирует валидаторы
Когда контролер заходит в автобус, первым делом он блокирует валидаторы - Sputnik Беларусь
С этого дня за талончик на автобус или троллейбус нужно будет заплатить 70 копеек.

МИНСК, 1 дек – Spuntik. Проезд в городском общественном транспорте дорожает с 1 декабря, соответствующее решение принял Брестский областной исполнительный комитет.

Белорусские деньги - Sputnik Беларусь
Что изменилось с 1 декабря 2020 года

Проезд в автобусах и троллейбусах регулярных маршрутов подорожает на 10 копеек. Таким образом, за поездку в городском транспорте обычных и скоростных маршрутов нужно будет заплатить 70 копеек, а поездка автобусом экспресс-маршрута обойдется в 80 копеек.

Стоимость проездных билетов на месяц в автобусе в областном центре поднимется на 4,5 рубля и составит 31,50 рубль. В Барановичах, Пинске и Кобрине проездные на автобус будут стоить 30,67 рублей, в других городах области - 26,77 рубля.

Стоимость проездного на троллейбус в Бресте теперь составляет 31,50 рубля, а общего проездного на автобус и троллейбус - 42,04 рубля.

Есть изменения, которые могут заинтересовать тех жителей области, которые пользуется услугами пригородных автомобильных перевозок. На копейку повысятся предельные максимальные тарифы за один километр проезда.

Также повышаются и тарифы на пригородные автомобильные перевозки багажа и ручной клади – за каждый километр путешествия багажа придется заплатить на 0,5-2 копейки больше.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский