Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Итоги конкурсного проекта Евразийского банка развития для борьбы с COVID-19

Подписаться на
В понедельник, 30 ноября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь в формате видеомоста Москва - Ереван - Минск - Нур-Султан прошла онлайн-пресс-конференция заместителя председателя Правления ЕАБР Тиграна Саркисяна.

Тема брифинга - итоги, организованного Фондом цифровых инициатив конкурса на лучшие цифровые решения по противодействию распространению и преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 на евразийском пространстве.

Конкурс стал первой инициативой созданного в этом году Фонда, а о его старте было официально объявлено в начале сентября именно на площадке информационного агентства Sputnik.

Головной офис ЕАБР в Алматы  - Sputnik Беларусь
Евразийский банк развития готов финансировать белорусские госпроекты

Новый проект Фонда - "Путешествую без COVID-19", обсуждение которого прошло 9 октября на заседании Евразийского межправительственного совета в Ереване в рамках рассмотрения главами правительств стран ЕАЭС вопроса о санитарно-эпидемиологической ситуации и возобновлении пассажирского сообщения в Евразийском экономическом союзе.

"Конкурс вызвал большой интерес на евразийском пространстве. Поступило большое количество заявок (более 160), что требует дополнительного времени на их оценку. О результатах конкурса ЕАБР обязательно широко проинформирует", - сообщили в пресс-службе банка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала