Спешила к подруге в гости: голова гомельчанки застряла в перилах на лестнице

© Sputnik / Виктор ТолочкоПожарная машина МЧС
Пожарная машина МЧС - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Сотрудники скорой медицинской помощи доставили пострадавшую в больницу с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма".

МИНСК, 29 ноя - Sputnik. Сотрудники МЧС, милиции и медики спасали гомельскую пенсионерку, голова которой застряла в перилах в подъезде, сообщили в областном управлении по чрезвычайным ситуациям.

О том, что в подъезде многоквартирного жилого дома по пр. Речицкий в Гомеле голова женщины застряла между перилами, местным спасателям сообщили милиционеры.

Нога пятилетней девочки нога зажалась в колесе велосипеда  - Sputnik Беларусь
Видео
Девочка застряла в велосипеде, понадобилась помощь спасателей – видео

"Сотрудники МЧС установили, что женщина направлялась к подруге в гости. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, не удержала равновесие, упала и зажала голову между перилами и лестничным маршем. Самостоятельно извлечь голову не могла", - сообщили Sputnik в областном управлении.

Спасатели при помощи ручного аварийно-спасательного инструмента перекусили решетку лестничного марша и освободили голову женщины.

Сотрудники скорой медицинской помощи доставили пострадавшую в больницу с диагнозом "черепно-мозговая травма". По предварительному заключению, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader