Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Коктыш о визите Лаврова: главные итоги увидим на встрече президентов 2 декабря

© SputnikПолитический эксперт Кирилл Коктыш
Политический эксперт Кирилл Коктыш - Sputnik Беларусь
Подписаться на
О текущей ситуации и белорусско-российских отношениях рассуждает известный российский политический эксперт Кирилл Коктыш.
Коктыш: результаты мы увидим на встрече глав Беларуси и России 2 декабря

Внимание СМИ и экспертов приковано к визиту Главы МИД России Сергея Лаврова в белорусскую столицу, где его в четверг принял президент Александр Лукашенко. Стоит ли в ближайшее время ожидать активизации белорусско-российских отношений и реальных интеграционных решений? На этот вопрос ответил известный политический эксперт, доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Коктыш. 

Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь
Лукашенко намекнул России на "нормальные условия" за одновекторность

"Главные результаты мы увидим на встрече глав Беларуси и России 2 декабря. Вопросы углубления интеграции и белорусской конституционной реформы сейчас находятся в стадии обсуждения сторон. Говоря о сегодняшней ситуации, можно констатировать победу белорусского государства "на земле", но это не победа идеологическая, ее нет и у протеста, так как протест оперирует не идеологией, а мифологией", - отметил эксперт.

Комментарий известного российского политического эксперта Кирилла Коктыша слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader