"Динамо-Брест" решает, как почтить память почетного председателя ФК Марадоны

© REUTERS / STRINGERФотографии Диего Марадоны проецируются на Культурном центре Киршнер в Буэнос-Айресе
Фотографии Диего Марадоны проецируются на Культурном центре Киршнер в Буэнос-Айресе - Sputnik Беларусь
Подписаться на
В 2018 году известный футболист Диего Марадона стал председателем брестского футбольного клуба "Динамо-Брест", о смерти футбольной легенды стало известно вчера.

МИНСК, 26 ноя - Sputnik. В футбольном клубе на данный момент однозначного ответа на вопрос, как почтят память почетного председателя клуба Диего Марадоны, нет. Как пояснила пресс-секретарь ФК "Динамо-Брест" Нина Кононюк, этот вопрос еще будет обсуждаться с руководством.

Диего Марадона - Sputnik Беларусь
Мне нехорошо: последние слова и последние часы жизни Диего Марадоны

"Если что-то будет планироваться – мы сообщим в наших соцсетях на сайте. Пока никакой информации нет. Еще с руководством будем обсуждать этот вопрос. Но сказать что-то сложно, особенно с учетом нынешней ситуации с ковидом: на стадион допускается только 25% людей от всей наполняемости. Будем смотреть. 28 ноября у нас матч. Ближе к этому числу будет известно", - сказала она.

Ничего на данный момент не комментируют ничего и футбольные фанаты.

О смерти известного футболиста Диего Марадона стало известно вчера.

Легендарный спортсмен посетил Беларусь в июле 2018 года. Тогда Марадона приезжал в Брест всего на сутки. Он успел дать пресс-конференцию, посетил матч "Динамо-Брест" - "Шахтер" предварительно довольно странно появившись на стадионе: он выехал к болельщикам на большом внедорожнике. После проигрышного матча брестского "Динамо" Марадона пообщался с футболистами в раздевалке и улетел. Больше известный футболист в Брест не приезжал.

В октябре Марадоне исполнилось 60 лет. В последнее время он был главным тренером аргентинской команды "Химнасия и Эсгрима".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader