Видео

Продешевил: житель Борисова украл шуруповерт за 600 рублей, а продал за 20

На записи камер видеонаблюдения в магазине видно, как мужчина подходит к стеллажу и осматривает дорогой инструмент, после чего кладет его под одежду и бесцеремонно уходит из торгового центра. Момент кражи смотрите на видео.

Инцидент случился утром в понедельник, 23 ноября. Пропажу заметила заведующая одного из местных строительных магазинов, рассказали Sputnik в УВД Минского облисполкома.

Как выяснилось, борисовчанин украл профессиональный шуруповерт японской марки Makita стоимостью почти 600 рублей и на момент задержания уже успел продать инструмент всего за 20 рублей. Сотрудники милиции изучили камеры видеонаблюдения: на них видно, как мужчина подходит к стеллажу, быстро осматривает дорогой инструмент, после чего кладет его под одежду и, как ни в чем не бывало, уходит из торгового центра.

Спустя некоторое время вора задержали около железнодорожного вокзала, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Фигуранту, которым оказался неработающий 40-летний местный житель, грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский