Дареное - дарят! Меган Маркл и принц Гарри отдали особняк принцессе Евгении

© AFP 2021 / GARETH FULLERПринцесса Евгения с супругом, архивное фото
Принцесса Евгения с супругом, архивное фото - Sputnik Беларусь
Герцоги Сассекские шокировали поклонников: неожиданный поступок мятежники совершили без разрешения "взрослых" и снова расстроили королеву.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл неустанно шокируют публику: на этот раз герцоги передали ключи от своей резиденции своим кузенам - беременной принцессе Евгении и ее мужу.

Недавно стало известно, что внучка королевы Елизаветы II - принцесса Евгения и ее муж впервые станут родителями. И пока поклонники гадают на пол ребенка, пара задумалась об улучшении своих жилищных условий. Неожиданная помощь пришла к ним из солнечной Калифорнии.

Официальная фотография королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского к 73-й годовщине свадьбы - Sputnik Беларусь
Трогательный момент: Елизавета II и ее муж празднуют 73-ю годовщину свадьбы

Меган Маркл и принц Гарри передарили свою резиденцию Фрагмор-хаус принцессе Евгении и Джеку Бруксбанку: таким образом пара окончательно сожгла мосты назад в Британию.

Широкий жест герцогов можно было бы назвать достойным, если бы не одно "но". Как оказалось, решение мятежники приняли, не поставив в известность королеву и принца Чарльза, которые когда-то подарили им этот коттедж. Стоит ли говорить, что поступок ошарашил старших родственников и вызвал праведный гнев Елизаветы II.

И пока Меган Маркл игнорирует все суеверия про передаренные вещи, Кейт Миддлтон рассказала об утрате в семье.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала