Видео

Сотрудники ГАИ и МЧС спасли на дороге травмированного лебедя – видео

На проезжей части в Осиповичском районе обнаружили травмированного лебедя, его отвезли в птичий приют. Смотрите на видео кадры, снятые на трассе.

В Осиповичском районе сотрудники ГАИ и МЧС спасли травмированного лебедя, который оказался на проезжей части. О птице в инспекцию сообщили работники местной заправки.

Лебедь, несмотря на поврежденное крыло, в руки не давался. Но спасатели смогли словить птицу и забрали ее с дороги, а сотрудники Госавтоинспекции отвезли ее в приют "Охрана природы".

Лебедя осмотрели, оказали ему медицинскую помощь. Скорее всего, у него электротравма. Птица останется в приюте до полного выздоровления.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский