Видео

В сопровождении "тигров": как работают миротворцы в Карабахе - видео

Подписаться на
Грузовики и джипы с военнослужащими и сопровождали бронеавтомобили с миротворцами при передвижении по Карабаху. Смотрите на видео, как работают российские миротворцы.

Еще одна работа миротворческого контингента на территории Нагорного Карабаха – безопасность передвижения по районам в зоне прекращения огня. Видеоролик одного из таких моментов опубликовало Минобороны России.

Российские миротворцы разминируют участки дорог в Карабахе - видео - Sputnik Беларусь
Видео
Российские миротворцы разминируют участки дорог в Карабахе - видео

"Три грузовика с личным составом проследовали из района населенного пункта Шуши на территорию Физулинского района Азербайджанской Республики", - говорится в сообщении.

Камазы с военными и джипы ехали в сопровождении бронеавтомобилей "Тигр" – их используют в Карабахе российские миротворцы.

Ранее стало известно, что лидеры России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению президента России Владимира Путина, полное прекращение огня в Карабахе началось с 10 ноября. При этом Азербайджан и Армения должны остановиться на занятых позициях, кроме того им необходимо провести обмен военнопленными.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader