Босс Хэмилтона рассказал о трудностях нового контракта с семикратным

© REUTERS / CLIVE MASONТото Вольфф и Льюис Хэмилтон, архивное фото
Тото Вольфф и Льюис Хэмилтон, архивное фото - Sputnik Беларусь
Ожидается, что о новом контракте будет объявлено уже в конце года – возможно уже после окончания нынешнего сезона.

МИНСК, 19 ноя – Sputnik. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф рассказал, о чем идет речь во время переговоров с лидером команды Льюисом Хэмилтоном о подписании нового контракта.

"Думаю, что более чем вероятно, что мы ожидаем подписание нового контракта под конец года", - цитирует слова Вольффа официальный сайт "Формулы-1".

Британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон - Sputnik Беларусь
Британские депутаты призвали присвоить Хэмилтону рыцарское звание

Руководитель "конюшни" из Брэкли добавил, что на переговорах нет давления, однако семикратный чемпион выдвигает ряд условий, которые приходится обсуждать.

"Я всегда поддерживаю его различные интересы, такие как индустрия моды, когда мы позволили ему путешествовать по миру, чтобы ее продвигать. Этот контракт не сложный, я признаю, откуда он исходит, чтобы в нем соблюдался лучший баланс для работы и жизни", - уточнил Вольфф.

Хэмилтон выступает за Mercedes с 2013 года – в ней он сменил Михаэля Шумахера. 35-летний гонщик уже побил один рекорд, установленный легендарным "красным бароном" – это количество побед в гонках – и повторил другой, выиграв уже седьмой чемпионский титул.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала