Белорусская "молодежка" вновь проиграла португальцам в отборе на Евро-2021

© Sputnik / Виктор ТолочкоФутбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Беларусь
Подписаться на
В первом очном противостоянии команда Сергея Яромко уступила гостям в Жодино со счетом 0:2. Игра в Портимане прошла также под диктовку пиренейцев.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Молодежная сборная Беларуси (U-21) уступила команде Португалии в очередном матче квалификации чемпионата Европы 2021 года, сообщает Sputnik.

Португальский футболист Криштиану Роналду - Sputnik Беларусь
Роналду сравнялся с Пушкашем по количеству голов в официальных матчах

Игра прошла под диктовку пиренейских футболистов. В первом тайме белорусы пропустили два мяча: Дмитрий Прищепа забил в свои ворота, а Фабиу Виейра реализовал пенальти. В конце матча Гончалу Рамуш поразил ворота Павла Павлюченко, также реализовав 11-метровый удар. Напомним, в первом круге этих соревнований белорусы уступили португальцам в Жодино со счетом 0:2.

В ближайших планах наших футболистов – матч с лидером секстета сборной Нидерландов. Сегодня команда отправится в Алмере, поединок состоится 15 ноября. На 18 ноября был намечен выездной поединок с норвежской "молодежкой", но он его отменили из-за неблагоприятной эпидситуации.

После 8 матчей молодежная сборная Беларуси занимает 4-е место в группе – у нее 8 очков. На первом месте – команда Нидерландов (24), на втором – Португалия (21), на третьем – Норвегия (10). На пятой позиции сборная Кипра (7), на шестом – Гибралтар (0).

В финал молодежного первенства выйдут победители 9 квалификационных групп и 5 лучших команд, занявших вторые места. Евро-2021 пройдет в Венгрии и Словении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader