Жесткое ДТП на МКАД: горели два автомобиля, пострадала девушка

© Photo : ГАИ МингорисполкомаАвтомобили загорелись на МКАД после ДТП
Автомобили загорелись на МКАД после ДТП - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Из-за аварии экстренным службам пришлось полностью перекрывать участок внешнего кольца, что привело к образованию огромной пробки.

МИНСК, 12 ноя - Sputnik. Два автомобиля загорелись в результате аварии на МКАД , пострадала девушка, об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Жесткое ДТП на кольцевой вблизи улицы Ландера случилось вечером в среду. По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda ехал по внешнему кольцу в левой полосе для движения и в районе съезда на улицу Казинца врезался в остановившийся автомобиль ВАЗ.

От удара иномарку отбросило в другую полосу, оба авто загорелись. В аварии пострадала  19-летняя пассажирка автомобиля Skoda. Ее с травмами доставили в больницу.

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ и МЧС. Экстренным службам пришлось полностью перекрывать участок внешнего кольца, автомобили пустили в объезд. Из-за этого на МКАД образовалась огромная пробка.

Почему ВАЗ остановился в левой полосе для движения, которая считается самой "скоростной", неизвестно. Другие детали происшествия пока также не сообщаются.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader