Милиция проводит проверку инцидента во дворе дома на улице Червякова

© Sputnik / Виктор ТолочкоМилиционер
Милиционер - Sputnik Беларусь
Трагическое происшествие случилось вечером 11 ноября в одном из столичных дворов на улице Червякова, на так называемой "площади Перемен".

МИНСК, 12 ноя - Sputnik. Милиция проводит проверку по факту инцидента в одном из дворов на улице Червякова в Минске и выясняет все обстоятельства произошедшего, сообщила Sputnik официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

"Сейчас милиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего. Пока версии мы не можем озвучивать. По окончанию проверки будет официальная информация", - сказала Ганусевич.

Смерть мужчины в медицинском учреждении подтвердили в министерстве здравоохранения республики.

"К сожалению, несмотря на все усилия врачей БСМП, пациент скончался", – сообщила в четверг вечером официальный представитель ведомства Юлия Ванина.

На официальном сайте ГУВД говорится, что сообщение о драке неизвестных во дворе дома на улице Червякова поступило в милицию 11 ноября около 22:30. Прибыв на место, правоохранители обнаружили 31-летнего Романа Бондаренко с телесными повреждениям.

"Ему вызвали скорую медицинскую помощь. Мужчину госпитализировали. Предварительно известно, что конфликт произошел из-за бело-красно-белых ленточек, которые были развешаны на конструкциях во дворе", - говорится в сообщении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский