Масочный режим введен в Витебске

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкПрохожие в медицинских масках
Прохожие в медицинских масках - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Соответствующий дополнительный пункт внесен в комплексный план мероприятий по предупреждению распространения COVID-19 в областном центре.

МИНСК, 12 ноя – Sputnik. Масочный режим введен в Витебске с четверга 12 ноября, сообщил исполнительный комитет города.

Масочный режим ввели в Минске: что знают об этом горожане? - Sputnik Беларусь
Видео
Масочный режим ввели в Минске: что говорят об этом горожане?

Соответствующий дополнительный пункт внесен в комплексный план мероприятий по предупреждению распространения COVID-19 в областном центре.

"План дополнен пунктом 24, согласно которому с 12 ноября вводится режим использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маска) населением на следующих объектах организаций всех форм собственности: магазины, торговые центры, аптеки, учреждения здравоохранения, общественный транспорт, в том числе маршрутные такси", – говорится в сообщении.

Согласно решению исполкома, руководителям организаций нужно обеспечить использование масок населением на других объектах, где невозможно или сложно организовать социальное дистанцирование.

Как ранее сообщал Sputnik, с 16 ноября хирургический корпус Витебского областного онкодиспансера будет перепрофилирован для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией. Напомним, что в Витебской области на утро 12 ноября обязательный масочный режим введен в Полоцком, Оршанском, Миорском, Шумилинском районах и Новополоцке.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader