Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Вторая волна COVID-19: меры борьбы с коронавирусом и эффективность вакцинации

Подписаться на
Во вторник, 10 ноября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла онлайн-пресс-конференция на тему предпринимаемых мер в борьбе с коронавирусом, эффективности вакцинации и протоколов лечения, помощи России странам ближнего зарубежья.

Во вторник, 10 ноября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь в формате видеомоста Минск – Ереван – Кишинев – Москва прошла онлайн-пресс-конференция на тему предпринимаемых мер по борьбе с коронавирусом, эффективности вакцинации и протоколов лечения, помощи России странам ближнего зарубежья.

В мире идет вторая волна пандемии коронавируса. В Беларуси проходит эксперимент по добровольной вакцинации российским препаратом "Спутник V". Об эффективности прививания, мерах борьбы с вирусом, возможном производстве вакцины на территории Беларуси, обновленных протоколах лечения  – на эти и другие вопросы журналистов отвечает:

  • член комитета по социальной политике Совета Федерации РФ, заслуженный врач России Владимир КРУГЛЫЙ.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader