Видео

Экорынок открылся под Минском – видео

Подписаться на
Крытый продовольственный рынок открылся в деревне Валерьяново, объект строился по поручению президента. Там можно купить продукцию белорусских фермеров и крупных аграрных предприятий. Смотрите на видео, как выглядит рынок и что там продается.

На месте долгостроя в двух километрах от Минска, в деревне Валерьяново, открылся современный продовольственный рынок. Аналогов ему нет во всей Беларуси.

"Здесь собралось самое лучшее, что было у наших соседей. Проехались, посмотрели в Москве, в Петербурге, такие вот аналогичные рынки. Рынок этот строился по поручению президента в течении двух лет", - сказал директор экорынка Денис Лявер.

Многофункциональный четырехэтажный комплекс занимает площадь в 20 тысяч квадратных метров. Экорынок на 140 торговых мест развернулся на пяти тысячах "квадратов".

Фермеры и крупные сельскохозяйственные предприятия предлагают покупателям мясо, молочную продукцию, овощи, фрукты, ягоды, грибы, рыбу, бакалею и прочее. Также на новом рынке оборудованы удобные места для продажи продукции с собственного огорода.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader