Видео

Нарышкин рассказал о попытках Запада внести разлад в ЕАЭС, ШОС и ОДКБ

Запад на фоне внутриполитического кризиса пытается внести разлад в работу интеграционных объединений, таких как ЕАЭС, ШОС и ОДКБ, сообщил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Смотрите на видео комментарий разведчика.

"Нынешний ход развития международной ситуации, международной обстановки подтверждает правильность выводов о том, что западноцентричный миропорядок разрушается и на смену приходит многополярность. Посмотрите, что происходит в Соединенных Штатах Америки, которые переживают очень глубокий социально-политический кризис", - рассказал Нарышкин в интервью гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.

Интервью директора СВР С. Нарышкина РИА Новости - Sputnik Беларусь
Нарышкин назвал три лучшие русские школы: балета, математики и разведки

Он отметил, что кризисные явления наблюдаются как в Евросоюзе в целом, так и в отдельных странах ЕС.

"Казалось бы, американцам, европейцам надо бы разобраться в делах в своем доме. Ан нет, они до сих пор пытаются посеять хаос в других регионах мира", - добавил директор СВР.

Нарышкин подчеркнул, что Запад особенно пугают интеграционные процессы в евразийском пространстве. Речь в том числе идет о таких структурах, как ЕАЭС, ШОС и ОДКБ.

"И, конечно, они пытаются внести и разлад в деятельность этих интеграционных объединений и пытаются нарушить ход процессов в странах, которые близки нам, которые вместе с нами составляют основы этих объединений, этих организаций, о которых я сказал", - уверен директор СВР.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский