Красота требует жертв: раскрыта главная тайна прически Кейт Миддлтон

© AFP 2021 / MATT DUNHAMКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Оказалось, что стилисту герцогини необходимо 13 расчесок, чтобы приблизиться к идеальной укладке, достойной будущей королевы-консорта.

Не только ослепительная улыбка, но и идеальные локоны стали визитной карточкой Кейт Миддлтон. А вот на какие ухищрения приходится идти стилисту герцогини, стало известно недавно.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон в образе "с секретом" заинтриговала поклонников

Естественная красота герцогини и ее умение выглядеть элегантно даже на пробежке завоевали сердца всех британцев. Сопернице Меган Маркл не нужна тиара, чтобы сиять на публике – достаточно просто ухоженных локонов. И если в студенчестве Миддлтон забывала об укладке и собирала волосы в хвост, то теперь она доверяет свою прическу опытным парикмахерам и требует от них полной отдачи.

На протяжении долгих лет прической Кейт Миддлтон занимается Аманда Кук: стилисту приходится прибегать к различным ухищрениям, чтобы сделать фирменную укладку герцогини.

Ради прически, которой достойна будущая королева-консорт, стилист использует 13 расчесок, 7 гребешков, несколько фенов, 3 плойки и различные средства для ультра-фиксации. Звучит действительно пугающе: не удивительно, что принц Уильям сравнил момент укладки супруги с ночным кошмаром. Кстати, секреты красоты Меган Маркл также привлекают внимание публики.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader