Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Потапейко о выборах в США: потерпеть осталось совсем немного

© Sputnik / Виктор ТолочкоПавел Потапейко
Павел Потапейко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подробный расклад сил перед стартом голосования на президентских выборах в США и прогноз их итогов от специалиста по американской политике Павла Потапейко.
Потапейко о выборах в США: потерпеть осталось совсем немного

Трамп либо Байден ― завтра весь мир должен узнать имя 59-го президента США, и это не только новая (либо старая), важнейшая фигура на мировом политическом Олимпе, но и концепция, в рамках которой в течение ближайших четырех лет будут жить страны мира, в большей или меньшей степени ощущая на себе влияние мощнейшей империи, ориентируясь на мировую резервную валюту (доллар США) и во многом сверяя часы по Вашингтону. 

Армен Гаспарян - Sputnik Беларусь
Радио
Гаспарян оценил интригу: как США после выборов изменят отношение к Минску   

О последних штрихах финальной президентской баталии слушателям радио Sputnik рассказал известный эксперт, специалист по американским выборам Павел Потапейко.

"Шесть штатов сейчас находятся в позиции 50/50 и предсказать их выбор невозможно. Это Флорида, Пенсильвания, Джорджия, которая обычно голосует за республиканцев, Северная Каролина, Аризона и Айова. Традиционно колеблющиеся Миннесота, Висконсин и Невада склоняются к Байдену", ― отметил собеседник Sputnik.

Комментарий политического эксперта Павла Потапейко слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0