Семейный подряд: нарколаборатория обнаружена в Борисове

© Photo : УВД МиноблисполкомаИзъятые у задержанных наркотики
Изъятые у задержанных наркотики - Sputnik Беларусь
Нарколаборатория была снабжена вытяжкой, таймером света, обогревом и находилась в старом шкафу в гараже.

МИНСК, 2 ноя – Sputnik. Задержан 44-летний борисовчанин, который у себя дома выращивал коноплю, а в последующем – изготавливал марихуану, сообщили в понедельник в УВД Минского облисполкома.

Сбытчики марихуаны задержаны в Гомеле  - Sputnik Беларусь
Видео
Марихуана в подвале и туалете: сбытчики наркотика задержаны в Гомеле – видео

Сначала милиционеры задержали 19-летнего сына фигуранта, у которого обнаружили около 20 граммов запрещенного вещества. В этот же день оперативники приехали к отцу парня. В ходе обыска по месту жительства у мужчины найдено и изъято около четырех кило марихуаны. Хранился наркотик в полиэтиленовых пакетах и стеклянных банках.

На приусадебном участке в гараже милиционеры обнаружили помещение для выращивания конопли и производства марихуаны. Нарколаборатория, снабженная вытяжкой, таймером света, обогревом, находилась в старом шкафу.

Правоохранители полагают, что отец и сын причастны к сбыту наркотика на территории города. По их информации, покупателями выступали знакомые задержанных. В общей сложности семейный дуэт вел незаконный бизнес несколько месяцев.

Сейчас в отношении задержанных проводятся следственные действия, возбуждены дела по ст. 328 Уголовного кодекса (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский