Новый ролик о Щучинщине хочет снять местный исполком

© Sputnik / Виталий ДернейкоБашню с часами на центральной площади называют щучинским Биг-Беном
Башню с часами на центральной площади называют щучинским Биг-Беном - Sputnik Беларусь
Бюджет нового клипа составит три тысячи белорусских рублей, чиновники райцентра сейчас ищут подрядчика.

ГРОДНО, 2 ноя – Sputnik. Видеоролик о достопримечательностях Щучинщины решили заказать власти Щучинского района, которые разместили объявление о поиске подрядной организации для этих целей. По условиям, гонорар составит около трех тысяч рублей, а сама работа должна быть выполнена до 15 декабря.

Макет памятника президенту Франции Шарлю де Голлю в Щучине  - Sputnik Беларусь
Памятник президенту Франции Шарлю де Голлю установят в Щучине

Как следует из объявления, размещенного на сайте национального центра маркетинга, райисполком ищет подрядчика для создания видеоролика о туристическом потенциале Щучинского района. По условиям, подрядная организация, которая возьмется делать ролик о Щучинщине, должна сделать его с 3 по 15 декабря.

Нужно разработать и согласовать с заказчиком сценарий, раскадровку, подбор текстовых и звуковых материалов. Работа предполагает съемки с нескольких локаций, в том числе и воздуха, клип должен содержать финальный слоган и логотип района. Требуется профессиональное озвучивание и музыкальное сопровождение, которое должно включать современные звуковые эффекты.

"Закадровый текст для каждого видеоролика на английском, арабском и китайском языках должен быть осуществлен профессиональными переводчиками. В готовом видеоролике должны присутствовать субтитры на соответствующих языках", – сказано в условиях.

На создание ролика из районного бюджета выделяют три тысячи белорусских рублей. У будущего подрядчика должен быть опыт работы с государственными организациями и создания видеороликов, а также нужная аппаратура.

Интерес белорусов к Щучинскому району резко возрос в октябре после появления вирусного видео, которое сняли бывшие актеры Купаловского театра. Клип на песню "Щучинщина" в исполнении актрисы под псевдонимом Елена ЖелудОк попал в тренды YouTube.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский