Видео

МВД опубликовало видео допроса курьера, задержанного с наркотиками

У задержанного в автомобиле силовики обнаружили более трех килограммов запрещенных веществ и светошумовой пистолет. Смотрите кадры допроса курьера.

Сотрудники наркоконтроля обнаружили крупный канал поставки наркотиков из России в Беларусь, в ходе отработки информации задержаны пять человек, сообщила во вторник пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Силовики задержали наркоторговца с поличным в момент, когда тот пытался пересечь границу объездными путями. В автомобиле у 32-летнего россиянина правоохранители обнаружили около 1250 граммов альфа-PVP, 2 килограмма мефедрона, а также светошумовой пистолет.

Наркоконтроль задержал потенциального оптовика - Sputnik Беларусь
Наркоконтроль задержал возможного "оптовика" и изъял 250 граммов психотропа

Мужчина рассказал, что привез крупную партию запрещенных веществ по поручению куратора из интернет-магазина по продаже наркотиков. Психотропы предназначались для более мелких курьеров, которые в последующем должны были их расфасовать и распространить на территории Беларуси.

Как стало известно, ранее мужчина на протяжении месяца посещал Беларусь и делал крупные закладки.

В последующем милиционеры задержали еще четырех сбытчиков наркотиков, которые работали мелкими курьерами на тот же интернет-магазин. Известно, что молодые люди занимались расфасовкой оптовых кладов на мелкие закладки для последующей реализации.

В настоящий момент устанавливаются все лица, причастные к незаконному обороту наркотиков. Материалы проверки переданы в УСК Республики Беларусь по Витебской области, где действиям мужчин дана правовая оценка.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский