Видео

Катался с крыши милицейского Geely: в Волковыске задержан местный житель

Следователи дали правовую оценку действиям злоумышленников и возбудили уголовное дело за злостное хулиганство. Смотрите на видео, как все было.

Сотрудники Волковысской милиции задержали местного жителя за "покатушки" с крыши служебной машины и неприличный жест, поиски второго злоумышленника ведутся, сообщили в МВД.

Гродненец демонстрировал гениталии перед милицейской машиной, видео - Sputnik Беларусь
Видео
Гродненец показал гениталии перед машиной милиции – видео

Там уточнили, что в пятницу, 23 октября, около 16 часов наряд Волковысского отдела охраны проверял объект в садовом товариществе. Пока милиционеры отсутствовали, к их служебной Geely подошла пьяная компания.

"Было установлено, что двое мужчин решили использовать автомобиль в качестве аттракциона: взбирались на крышу и съезжали с нее как с водной горки. При этом один из мужчин, заметив в салоне регистратор, демонстративно показал на камеру неприличный жест", - рассказали в Sputnik в МВД.

Сотрудники милиции обнаружили повреждения кузова машины, после чего с помощью оперативников установили личности правонарушителей – 34-летнего и 25-летнего жителей Волковыска. "Старший задержан и водворен в ИВС. Его подельник разыскивается", - сообщили в милиции.

Следователи дали правовую оценку действиям горожан и возбудили уголовное дело за злостное хулиганство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский